Cостоялись встречи руководителя группы волонтеров из Сербии на Универсиаде — директора Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса «Россия» с представителями Республики Татарстан.

slika_Tatarstan

18 июля  в Парке Универсиады г. Казани состоялся праздник , посвященный команде волонтеров, на котором  мер города Казани Ильсур Метшин вручил благодарственные письма  организациям, которые организовали своих молодых соотечественников в странах проживания и включили молодежь в волонтерский сервис Универсиады. Благодарственное письмо и грамота — за большой вклад в организацию и проведение 27 Всемирной летней Универсиады 2013 в г. Казани и развитие всероссийского волонтерского движения, вручены и   Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса «Россия» в Сербии, Выражая слова благодарности, Ильсур Метшин также отметил, что студенческие игры прошли довольно успешно. При этом особую роль, по словам градоначальника, сыграли сами волонтеры.

Во время проведения Универсиады  состоялись   встречи Руководителя группы волонтеров на Универсиаде — директора Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса «Россия»  с представителями Департамента внешних связей  Президента  Республики Татарстан, ТПП Республики Татарстан, Директором Казанской Ярмарки и  Президентом Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса Республики  Татарстан. Встречи имели конструктивный и деловой характер, в ходе которых  обсуждались вопросы сотрудничества российских соотечественников проживающих в Сербии с Республикой Татарстан, а также возможности экономического сотрудничества между двумя Ассоциациями.

Интервью и пожелания  президента Ассоциации предпринимателей  малого и среднего бизнеса Р.Т.  предпринимателям  малого и среднего бизнеса Республики Сербии.

DCIM101MEDIADCIM101MEDIA