Презентация экономического и культурного потенциалов муниципалитета города Нови Сад в Российском Центре Науки и Культуры .

RDГород  Нови Сад в сотрудничестве с Русским Домом в Белграде  и  Ассоциацией  предпринимателей  «Россия», организовывает презентацию экономического и культурного потенциалов  города Нови-Сада   для  бизнесменов и представителей дипломатического корпуса в Русском доме в Белграде, 29 Март 2013-го, в  18.00 часов.

Инвестиционный потенциал и  свободные промышленные зоны  представит  начальник городского управления   по муниципальному экономическому  развитию Оливера Симович. Член городского управления  по хозяйственной деятельности  мр. Горан  Сечуйский  осветлит направления  в сельском хозяйстве, в то же время заместитель директора туристической организации города Нови-Сад  Радован Йокич  представит туристический потенциал города Нови-Сад.

Член городского управления  по вопросам культуры Миланка  Бркич  представит вниманию присутствующих  традиционные культурные ценности города  Нови-Сада, с особым аспектом  на праздник славянской письменности, который будет организован городом Нови Сад и Нижним Новгородом, а который состоится в мае этого года в Нови-Саде. Ознакомит с реализацией  инициативы   города — как  кандидатуры   культурной столицы Европы  в 2020 году.

После презентации будет  организована культурная программа, в которой  примет  участие фольклорный ансамбль »Вилла». В фойе Русского Дома, где будет организована национальная выставка, гости смогут ознакомитьтся  с традиционным  ремеслом, характерным  для города Нови Сада и  фото-выставкой   автора Дарко Дозета.