Выставка «EXPO-RUSSIA SERBIA 2015»

04-03-2015-RSIZ_569-NASLOVNA

В Белграде в Конгрессном центре отеля «Metropol Palace» состоялась выставка «EXPO-RUSSIA SERBIA 2015», организованная предприятием ОАО «Зарубеж-Экспо» при поддержке отраслевых министерств Российской Федерации и Республики Сербия, ТПП РФ, Торгового представительства России в Сербии, Посольств России в Сербии и Сербии в России, Российского центра науки и культуры в Сербии «Русский дом» в Белграде, Россотрудничества и Торгово-промышленной палаты Сербии, а также ряда других организаций.

В торжественном открытии приняли участие Первый заместитель Председателя Правительства, Министр иностранных дел Республики Сербии И.Дачич, Посол России в Сербии А.В.Чепурин, Торговый представитель России в Сербии А.Н.Хрипунов, а также представители Хозяйственной палаты Сербии.

На выставке представлено более 100 предприятий крупного, среднего и малого бизнеса, администрации краев и областей из 15 регионов России. В рамках выставки состоялась конференция «Развитие политико-экономического сотрудничества в целях успешной реализации совместных проектов балканского регионального и общеевропейского значения».

Посольство РФ в Сербии