Бизнес-форум «Регионы России – Регионы Сербии: бизнес диалог»

047

5-7 июня 2017 г. в Сербии г. Нови Сад состоится бизнес-форум «Регионы России – Регионы Сербии: бизнес диалог» по инициативе Уральской Торгово-Промышленной палаты при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

Форум организован совместно с Торгово-промышленной палатой Сербии и Автономного округа Воеводины, при поддержке Правительства Автономного округа Воеводины и мэрии г. Нови Сад.

На Форуме будут обсуждены актуальные вопросы взаимодействия регионов России, Сербии и Балканских стран в различных сферах экономики.

Среди заявленных тем Форума – агропромышленный комплекс, строительство, медицина и фармацевтика, медицинское и лабораторное оборудование, косметика и косметология, курортология и туризм, мебельная отрасль, информационно-коммуникационные технологии, энергетика и другие.

В работе Форума примут участие представители профильных федеральных министерств и ведомств, региональных органов власти, коммерческих компаний и научно-исследовательских организаций регионов Сербии и регионов России.

В рамках Форума предусмотрено:
— проведение пленарных заседаний;
-экспозиционная зона для наглядной поддержки повестки участников мероприятия;
— проведение семинаров «Практика ведения бизнеса между Россией и Сербией» для сербских и российских предпринимателей по экспортно-импортной тематике с ведущими российскими и зарубежными
спикерами;
— проведение международных конференций по следующим направлениям: «Медицина, реабилитация, курортология», «Сотрудничество в сфере агропромышленного комплекса и продовольствия между регионами России и Сербии»; «Сотрудничество между регионами России и Сербии в сфере строительства. Малоэтажное строительство, материалы, оборудование технологии» и другие;
— организация заседаний отраслевых секций;
— организация биржи контактов между предпринимателями регионов России и регионов Сербии, с целью увеличения товарооборота между странами;
— организация деловых миссий по отраслевому признаку (посещение ведущих предприятий Сербии с целью обмена опытом );
— проведение конференции по вопросам инвестиций, особенностей ведения бизнеса в Сербии и организация встреч с предпринимателей Сербии с потенциальными инвесторами из России и других стран;
— проведение Конференции торгово-промышленных палат «Роль региональных ТПП в повышении эффективности торгово-экономического сотрудничества между регионами России и Сербии»

— проведение «круглого стола», организованного российскими соотечественниками, проживающими в Сербии на тему «Роль соотечественников в активизации связей между Россией и Сербией».
— проведение концертов и других культурных мероприятий.

programa biznis foruma

Место проведения: Мастер центр выставочного комплекса

вход свободный

Адрес: Нови Сад, ул. Хайдук Велькова 11